Avis de confidentialité

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

RESPONSABLE DE LA PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

BURST DEL BAJIO SA DE CV dans le "VidaenYucatan" suivant, avec adresse à Periférico Sur 5472 Col. Olímpica CP 04710 México DF., Est responsable du traitement de vos données personnelles et s'engage à assurer la confidentialité des informations personnelles obtenues par le biais de son services en ligne et autres moyens autorisés par la loi. Cependant, il est suggéré de lire les règlements décrits ci-dessous pour comprendre le traitement des données fournies.

Comment nous contacter:

-En charge de la zone de protection des données personnelles:. -Adresse: Periférico Sur 5472 Col. Olímpica CP 04710 México DF. -Email: privacy@VidaenYucatan.com

DANS QUEL BUT NOUS COLLECTONS ET UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Vos données personnelles seront utilisées aux fins suivantes:

  • Fournir les services et produits dont vous avez besoin;
  • Informer sur les changements ou les nouveaux produits ou services liés à ce qui a été contracté ou acquis par vous;
  • Respectez les obligations contractées avec vous;
  • Évaluer la qualité du service;
  • Réaliser des études internes sur les habitudes de consommation de nos clients.
  • Développer de nouveaux produits et services;
  • Inscrivez-vous aux concours, programmes ou offres que vous demandez;
  • Informez-vous sur les promotions, offres, actualités et événements spéciaux.

Dans le cas des candidats et collaborateurs et / ou employés de BURST DEL BAJIO SA DE CV et / ou VidaenYucatan, il utilisera leurs données personnelles afin de:

  • Identifiez-le et effectuez le processus de recrutement et de sélection du personnel.
  • Vérifiez si vous remplissez le profil et les conditions d'entrée.
  • Préparez et traitez votre demande d'admission, le cas échéant, le contrat de travail.
  • Envoyer par e-mail ou par tout autre moyen, des informations d'intérêt liées à VidaenYucatan
  • Intégrez et maintenez votre dossier personnel pour y incorporer, tout incident ou modification survenant au cours de l'existence de la relation de travail.
  • Envoyer des communications liées aux activités et événements; matériel informatif, d'étude ou de travail, notifications de service, messages administratifs, newsletters et «flashs» informatifs, articles, critiques, opinions, invitations à des événements sociaux, académiques ou professionnels, forums de discussion et autres, typiques de l'activité et des objectifs de VidaenYucatan
  • Autorisez l'accès aux cours, événements et / ou activités de travail auxquels vous vous êtes inscrit.

VidaenYucatan peut partager vos données personnelles avec les services d'administration de la paie; recrutement; services d'audit et autres services de ressources, services de marketing et de publicité.

Aux fins susmentionnées, nous avons besoin des informations suivantes:

Nom, adresse, âge, date de naissance, nationalité, sexe, état matrimonial, si vous appartenez à une organisation syndicale, email, téléphone, informations sur les diplômes universitaires, informations et antécédents professionnels, numéro d'affiliation à l'IMSS, carte d'enregistrement au RFC et clé de registre de population unique (CURP).

Les informations fournies lors du processus d'inscription ou d'inscription à tout programme et promotions sont utilisées pour réaliser des études internes sur, les intérêts et le comportement des utilisateurs; afin de fournir des produits, des services, du contenu et de la publicité en fonction de leurs besoins.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES OBTENIRONS-NOUS ET O?

Aux fins indiquées dans cet avis de confidentialité, les informations seront collectées de différentes manières; lorsque vous nous les fournissez personnellement; lorsque vous visitez nos succursales dans la zone de paiement, les modules d'information, utilisez la boîte de réclamations et suggestions, ou lorsque vous visitez le site Web www.VidaenYucatan.com et utilisez nos services en ligne.

Nous recueillons des données personnelles directement lorsque vous nous les fournissez par divers moyens, lorsque vous participez à nos promotions ou que vous nous fournissez des informations afin que nous puissions vous fournir un service.

Le Site www.VidaenYucatan.com, sous aucune de ses formes, ne collecte des Données Personnelles Sensibles.

-Les données que nous obtenons lorsque vous visitez notre site Web ou utilisez nos services en ligne et / ou appelez notre centre d'appels sont:

nom

Sexe

Adresse

Courrier électronique

Téléphone

RFC

Numéro de carte ou de compte bancaire.

Date de naissance.

Âge.

Toutes les données personnelles que l'utilisateur ou le client saisit volontairement dans ladite adresse électronique seront soumises aux règles de sécurité et de confidentialité.

Les informations demandées permettront aux clients d'être contactés si nécessaire. Les utilisateurs peuvent être contactés par téléphone ou par e-mail au cas où des données supplémentaires seraient nécessaires pour effectuer une transaction.

Les données personnelles que nous collectons via d'autres sources:

Nous pouvons obtenir des informations vous concernant auprès d'autres sources autorisées par la loi, par le biais d'enquêtes de recherche, dans des kiosques et / ou des modules d'information et dans les zones de caisse de nos succursales, ces données peuvent être, entre autres:

nom

Sexe

Courrier électronique

Téléphone

Âge

État civil

RFC

COMMENT LIMITER L'UTILISATION OU LA DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o par email.

Il est conseillé à l'utilisateur de mettre à jour régulièrement ses données.

De même, si vous participez à des promotions par e-mail, vous pouvez désactiver ce service à tout moment.

Pour ne plus recevoir d'e-mails promotionnels, vous pouvez contacter notre responsable régional de la protection des données personnelles à l'adresse e-mail privacy@VidaenYucatan.com 

COMMENT ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES OU RECTIFIER OU ANNULER OU S'OPPOSER À SON UTILISATION?

Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles dont nous disposons et aux détails de leur traitement, ainsi que de les rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes; les annuler lorsque vous considérez que cela n'est pas nécessaire à l'une des fins indiquées dans la présente déclaration de confidentialité, qu'ils sont utilisés à des fins non consensuelles ou que la relation contractuelle ou de service a pris fin, ou, vous opposez à leur traitement à des fins spécifiques, ces droits ensemble sont appelés droits ARCO.

Tout propriétaire de données personnelles, tel que vous, ou le cas échéant, votre représentant légal, peut exercer l'un des droits d'accès, ou rectifier vos données personnelles ou annuler ou s'opposer à leur utilisation, annulation ou opposition aux entreprises qui les ont dans votre bases de données.

Il est important de garder à l'esprit que l'exercice de chacun de ces droits est indépendant l'un de l'autre, c'est-à-dire qu'il n'est pas nécessaire d'en épuiser un pour exercer l'un des trois autres.

Procédure pour accéder ou rectifier vos données personnelles ou annuler ou s'opposer à leur utilisation.

Les mécanismes qui ont été mis en œuvre pour l'exercice desdits droits ARCO se font par la présentation de la demande respective par écrit, devant notre responsable de la zone de protection des données personnelles, à l'adresse: situé à Periferico Sur 5472 Col. Olímpica CP 04710 México DF., Ou en envoyant votre demande à l'email: privacy@VidaenYucatan.com.

Une fois la demande soumise, VidaenYucatan dispose d'un délai maximum de 20 jours ouvrables pour répondre, et de 15 jours ouvrables supplémentaires pour exercer le droit que vous demandez, si cela est approprié.

Les délais ne peuvent être prorogés qu'une seule fois et pour une durée égale lorsque des faits le justifient.

VidaenYucatan peut refuser totalement ou partiellement d'autoriser l'accès, de rectifier ou d'annuler des données personnelles, ou de s'opposer à leur traitement lorsque:

Le demandeur n'est pas le propriétaire des données personnelles ou le représentant n'est pas dûment accrédité.

L'individu ou l'entreprise n'a pas de données personnelles en sa possession

Les données personnelles d'un tiers sont endommagées.

Il y a tout obstacle juridique ou résolution de l'autorité compétente qui restreint l'exercice de l'un des droits ARCO.

La rectification, l'annulation et l'opposition demandées ont été préalablement effectuées.

Lorsque les droits contractuels de BURST DEL BAJIO SA DE CV et / ou VidaenYucatan sont affectés.

VidaenYucatan doit communiquer et justifier lorsque l'une des hypothèses ci-dessus est mise à jour et ne peut pas exécuter l'action qui a été demandée.

La livraison des données sera gratuite, le titulaire ne devant couvrir que les frais d'expédition justifiés ou les frais de reproduction en copies ou autres formats. Cependant, si la même personne réitère sa demande dans un délai de moins de douze mois, les frais ne dépasseront pas trois jours du salaire minimum général en vigueur dans le district fédéral, à moins que des modifications de la déclaration de confidentialité motivent de nouvelles consultations,

Votre demande doit contenir les informations suivantes:

La demande doit être soumise à l'adresse indiquée ci-dessus, ou par e-mail à l'adresse e-mail indiquée ci-dessus. La demande doit contenir les informations suivantes:

Votre nom et adresse ou moyens de recevoir des communications.

Votre pièce d'identité ou documents prouvant la personnalité de votre représentant légal.

Précisez les données auxquelles vous souhaitez accéder ou rectifier ou annuler ou vous opposer à son utilisation, selon le cas, ainsi que tout document justifiant la rectification, ou,

Tout autre élément ou document facilitant la localisation de vos données personnelles.

Les délais pour répondre à votre demande sont les suivants:

Une fois la demande soumise, VidaenYucatan dispose d'un délai maximum de 20 jours ouvrés pour y répondre, et de 15 jours ouvrés supplémentaires pour rendre l'exercice du droit demandé effectif, s'il y a lieu.

Les délais ne peuvent être prorogés qu'une seule fois et pour une durée égale lorsque des faits le justifient.

Pour connaître les procédures, les exigences et les délais, vous pouvez contacter notre responsable de zone de protection des données personnelles à l'adresse email privacy@VidaenYucatan.com, ou demander des rapports à l'adresse Periférico Sur 5472 Col. Olímpica CP 04710 Mexico DF.

COMMENT VOTRE CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PEUT-IL ÊTRE RÉVOCÉ?

À tout moment, vous pouvez révoquer le consentement que vous nous avez donné pour le traitement de vos données personnelles, afin que nous arrêtions de les utiliser.

Procédure de révocation de votre consentement.

Pour cela, il est nécessaire que vous présentiez votre demande par écrit, à notre Responsable de Zone de Protection des Données Personnelles, à l'adresse: situé à Periférico Sur 5472 Col. Olímpica CP 04710 México DF., Ou, en envoyant votre demande à l'email de confidentialité @ VidaenYucatan.com.

Une fois la demande soumise, VidaenYucatan dispose d'un délai maximum de 20 jours ouvrables pour répondre, et de 15 jours ouvrables supplémentaires pour exercer le droit que vous demandez, si cela est approprié.

Les délais ne peuvent être prorogés qu'une seule fois et pour une durée égale lorsque des faits le justifient.

Votre demande doit être accompagnée des informations suivantes

Pour une attention correcte à votre demande de révocation de votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles, il doit être présenté à l'adresse susmentionnée, ou, par courrier électronique à l'adresse électronique susmentionnée, la demande contenant les données suivantes:

Votre nom et adresse ou moyens de recevoir des communications.

Votre pièce d'identité ou documents prouvant la personnalité de votre représentant légal.

Spécifiez les données pour lesquelles vous souhaitez révoquer votre consentement pour le traitement de celles-ci.

Tout autre élément ou document facilitant la localisation de vos données personnelles.

Les délais pour répondre à votre demande sont les suivants:

Une fois la demande soumise, VidaenYucatan dispose d'un délai maximum de 20 jours ouvrables pour répondre, et de 15 jours ouvrables supplémentaires pour faire appliquer la révocation de votre consentement au traitement de vos données, le cas échéant.

Les délais ne peuvent être prorogés qu'une seule fois et pour une durée égale lorsque des faits le justifient.

COOKIES ET BALISES WEB

Les cookies sont des fichiers texte qui sont automatiquement téléchargés et stockés sur le disque dur de l'équipement informatique de l'utilisateur lors de la navigation sur une page Internet spécifique, qui permettent au serveur Internet de mémoriser certaines données sur les utilisateurs qui accèdent au portail électronique www. VidaenYucatan.com, comme ainsi que pour suivre certains comportements ou activités.

Les cookies permettent aux utilisateurs d'être reconnus, de détecter la bande passante qu'ils ont sélectionnée, d'identifier les informations les plus remarquables, de calculer la taille de l'audience et de mesurer certains paramètres de trafic.

De leur côté, les balises Web sont des images insérées dans une page Internet ou un e-mail, qui peuvent être utilisées pour surveiller le comportement d'un visiteur, comme le stockage d'informations sur son adresse IP, la durée du temps d'interaction sur ladite page et le type de navigateur utilisé, entre autres.

Nous utilisons des cookies et des balises Web pour obtenir des informations personnelles vous concernant, telles que les suivantes:

-Votre type de navigateur et système d'exploitation. -Les pages Internet que vous visitez. -Les liens qui suivent. -L'adresse IP. -Le site que vous avez visité avant d'entrer dans le nôtre.

Ces cookies et autres technologies peuvent être désactivés. Pour savoir comment procéder, consultez le lien ou l'adresse e-mail suivants (Explorer, Firefox, Chrome)

TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES ET CONFIDENTIALITÉ

Lorsque l'utilisateur est sur le site Web (www.VidaenYucatan.com), il partagera ses informations avec VidaenYucatan, sauf indication contraire.

VidaenYucatan n'a aucune obligation de garder confidentielles les autres informations que l'utilisateur fournit par le biais de newsletters et de discussions en ligne (chats), ainsi que par le biais de cookies, ce qui précède basé sur les conditions établies à l'article 109 de la loi fédérale sur le droit d'auteur et à l'article 76 bis, section I, de la loi fédérale sur la protection des consommateurs.

Les informations ne peuvent être diffusées que dans des cas particuliers, tels que l'identification, la localisation ou l'action en justice contre les personnes qui violent les conditions de service du site Web (www.VidaenYucatan.com), causent des dommages ou portent atteinte aux droits de VidaenYucatan , ses propriétés, les autres utilisateurs du portail ou toute personne qui pourrait être lésée par ces actions.

VidaenYucatan ne vendra, ne donnera, ne fournira ni ne louera des informations confidentielles à des tiers. Si l'utilisateur ne souhaite pas que ses données soient partagées, il peut se passer d'un service spécifique ou s'abstenir de participer à nos promotions ou concours.

VidaenYucatan, s'engage à ne pas céder vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf exceptions prévues dans les réglementations légales.

Vos données personnelles seront utilisées aux fins indiquées dans le présent avis de confidentialité.Par conséquent, VidaenYucatane ne partagera PAS d'informations confidentielles avec des tiers, sauf autorisation expresse de ses abonnés ou lorsque, par une décision de justice, il est tenu de se conformer à certaines dispositions procédurales.

La sécurité et la confidentialité des données que les utilisateurs fournissent lors de la souscription d'un service ou de l'achat d'un produit en ligne seront protégées par un serveur sécurisé sous le protocole Secure Socket Layer (SSL), de telle sorte que les données envoyées seront transmises cryptées pour garantir votre sauvegarde.

Pour vérifier que vous vous trouvez dans un environnement protégé, assurez-vous qu'un S apparaît dans la barre de navigation. Exemple: https: //.

Cependant, malgré le fait d'avoir des outils plus sécurisés chaque jour, la protection des données envoyées sur Internet ne peut être garantie à 100%; donc une fois reçus, tous les efforts seront faits pour protéger les informations.

Nous nous engageons à ne pas transférer vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement, à l'exception des exceptions prévues à l'article 37 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des personnes privées, ainsi qu'à effectuer ce transfert dans les conditions établies par loi.

Article 37 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des personnes privées. Article 37.- Les transferts de données nationaux ou internationaux peuvent être effectués sans le consentement du propriétaire dans l'un des cas suivants:

I. Lorsque le transfert est prévu dans une loi ou un traité auquel le Mexique est partie;

II. Lorsque le transfert est nécessaire pour la prévention ou le diagnostic médical, la fourniture de soins de santé, le traitement médical ou la gestion des services de santé;

III. Lorsque le transfert est effectué à des sociétés holding, filiales ou sociétés affiliées sous le contrôle commun du responsable, ou à une société mère ou à toute société du même groupe du responsable qui opère selon les mêmes processus et politiques internes;

IV. Lorsque le transfert est nécessaire en vertu d'un contrat conclu ou à conclure dans l'intérêt du propriétaire, du responsable et d'un tiers;

V. Lorsque le transfert est nécessaire ou légalement requis pour la sauvegarde d'un intérêt public, ou pour la passation de marchés ou l'administration de la justice;

VU. Lorsque le transfert est nécessaire à la reconnaissance, à l'exercice ou à la défense d'un droit dans une procédure judiciaire, et

VII. Lorsque le transfert est nécessaire au maintien ou à l'accomplissement d'une relation juridique entre le responsable du traitement et le propriétaire.

MINEURS

La protection des informations des enfants est extrêmement importante, de sorte que les données demandées pour fournir les services fournis à ce secteur seront minimes.

Il est recommandé aux parents et tuteurs de conseiller les mineurs lors de la navigation sur Internet et d'approuver l'envoi de tout type d'informations personnelles.

MODIFICATIONS DE L'AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

VidaenYucatan se réserve le droit d'apporter des modifications ou des mises à jour à cet avis de confidentialité à tout moment et de les adapter à la nouvelle législation, à la jurisprudence, aux politiques internes ou aux nouvelles exigences pour la fourniture ou l'offre de nos services ou produits.

Ces modifications seront accessibles au public par les moyens suivants: 1) sur notre site Web 2) des publicités visibles dans nos succursales; 3) ou nous les enverrons au dernier e-mail que vous avez fourni.

Il est de la responsabilité de l'utilisateur de lire périodiquement les politiques de confidentialité pour être au courant de ces modifications.

ACCEPTATION À TERME

Cette déclaration de confidentialité / confidentialité est soumise aux termes et conditions du site Web VidaenYucatan décrits ci-dessus, qui constituent un accord juridique entre l'utilisateur et VidaenYucatan. Si l'utilisateur utilise les services de VidaenYucatan, cela signifie qu'il a lu, compris et accepté les conditions énoncées ci-dessus. Si vous n'êtes pas d'accord avec eux, l'utilisateur ne doit fournir aucune information personnelle, ni utiliser les services du site VidaenYucatan.

À QUI POUVEZ-VOUS SOUMETTRE VOS PLAINTES ET PLAINTES EN RAISON DU TRAITEMENT INCORRECT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Si vous considérez que votre droit à la protection des données personnelles a été lésé par le comportement de nos employés ou nos actions ou s'il y a une violation des dispositions énoncées dans la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, vous pouvez déposer la plainte ou la plainte correspondante devant l'Institut fédéral pour l'accès à l'information et la protection des données (IFAI), pour plus d'informations, visitez www.ifai.org.mx.